Oláaa. Domingão, amanhã é véspera de feriado, e se inicia uma semana que vai passar se arrastaaaaando...
Hoje eu não fiz almoço hehe. Marido e eu fomos almoçar com o resto da família no Carne de Sol. Eita lugarzim bão viu? A gente adora. Principalmente marido, que é louco por carne de sol. Mas marido também adora minha comida rsrs.
Vamos a receita (aprendi com Mamis)
Essa quantia serve bem 5 pessoas.
500g de peito de frango sem osso
180ml (meio vidro) de catchup
100ml (meio vidro) de mostarda
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho
meia cebolapimenta de cheiro a gosto
sal a gosto
corante a gosto
azeitona a gosto
Bom, eu não tenho uma medida certa para cozinhar o frango. Geralmente cozinho apenas com sal e um pouco de corante.
Depois de o frango cozido (cerca de 30min) eu desfio na panela mesmo, com um garfo. Acrescento a azeitona (se você não gostar não precisa colocar) e o milho. E acrescento a cebola e a pimenta de cheiro. Essa é a hora de acertar o sal, caso necessário.
Depois que a cebola estiver cozida, eu deixo o caldo secar completamente, para não ficar aguado demais. Essa é a hora de colocar o catchup e a mostarda. Eu sempre coloco a quantia acima, mas pode ir colocando aos poucos e ir provando, para algumas pessoas pode ficar azedo. Depois é desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. E tcharamm:
Agora é servir, com arroz branco. Se quiserem, podem servir também com batata palha ou batata frita. E é só aproveitar.
Beijosss
Oiee... acabamos de conhecer o seu blog, chegamos aki pelo Dias a Dois, pelo qual somos apaixonados, e ficamos muito contentes de ver que vcs tem caracteristicas bem semelhantes ao blog da Ju e do Leandro. Estamos seguindo vcs... se puderem seguir-nos tbm, seria uma grande felicidade
ResponderExcluirBjus
Oie. Obrigada pela visita...
ExcluirDei um pulinho lá no seu blog e estamos seguindo vocês também.
Beijos